Bacaan Doa Ketika Masuk dan Keluar Masjid Bahasa Arab, Latin dan Artinya - Situs Islami

Rabu, 08 Maret 2017

Bacaan Doa Ketika Masuk dan Keluar Masjid Bahasa Arab, Latin dan Artinya

Bacaan Doa Ketika Masuk dan Keluar Masjid Bahasa Arab, Latin dan Artinya-Sebelumnya kami telah usai tentang ulasan Doa Sebelum Makan Dan Sesudah Makan Minum, insyaallah pada kesempatan hari ini kami segenap kru akan membahas tentang bagai mana bacaan doa masuk masjid mau dalam tulisan latin arab dan terjemah artinya.

Baiklah sahabat kita itu di sunnahkan jika mau masuk masjid membaca doa, yang mana sahabt tidak perlu susah mencari doanya karena Nabi Muhammad SAw telah mempaparkan kepada seluruh umatnya untuk membaca doa masuk masjid tersebut.


Seluruh umat muslim terutama kalian semua pasti ingin mengetahui bagai mana doa dari masuk masjid dan keluar dari masjid tersebut, sahabat tidak perlu bimbang mencari doanya ke mana-mana insyaalah di bawah artikel ini kami akan melengkapi doa masuk dan keluar dari masjid yang di lengkapi terjemahnya.

Bacaan Doa Ketika Masuk Masjid Bahasa Arab, Latin dan Artinya

اَللهُمَّ افْتَحْ لِىْ اَبْوَابَ رَحْمَتِكَ

ALLOOHUMMMAF TAHLII ABWAABA ROHAMTIKA

Artinya :
Ya Allah, bukakanlah bagiku pintu-pintu rahmat-Mu


Bacaan Doa Ketika Keluar Masjid Bahasa Arab, Latin dan Artinya

اَللهُمَّ اِنِّى اَسْأَلُكَ مِنْ فَضْلِكَ

ALLOHUMMA INNII AS-ALUKA MIN FADLIKA

Artinya :
Ya Allah, sesungguhnya aku memohon keutamaan dari-Mu

Mungkin demikianlah dari kami info Artikel tentang Doa Masuk Masjid dan Keluar dari Masjid lengkap bahasa arab dan latin serta terjemahnya, selamat menghafal doanya.
Comments