Bacaan Doa Ketika Masuk Pasar Mall Lengkap Arab, Latin dan Artinya - Situs Islami

Selasa, 14 Maret 2017

Bacaan Doa Ketika Masuk Pasar Mall Lengkap Arab, Latin dan Artinya

Bacaan Doa Ketika Masuk Pasar Mall Lengkap Arab, Latin dan Artinya- Assalmu'alaikum, mungkin di sa'ah atau waktu yang bahagia ini kami akan menejlaskan tentang bagaimana lafadz Doan ketka masuk pasar atau mall. Memang di dalam agama islam itu kaya dengan doa doa, buktinya doa masuk pasar juga ada


Tujuannya dari doa tersebut adalah agar segala langkah atau perbuatan di dalam pasar kita menjadi sebuah ibadah kepada allah, dan meminta perlindungan kepada Allah SWT, karena di pasar tidak sedikit orang-orang yang suka majak atau berbohong.

Mungkin yang khusus di kalangan kita terlebih di kalangan remaja dewasa jarang sekali kalau mau ke pasar atau mall tidak mengetahui adab adaban dan doa masuk pasar, nah jadi mungkin sekarang kami akan memberikan doanya. Dan sebaiknya kalian mengamalkannya.

Bacaan Doa Ketika Masuk Pasar Mall

بِسْمِ اللهِ اَللهُمَّ اِنِّىْ اَسْأَلُكَ خَيْرَهَذَالسُّوْقِ وَخَيْرَ مَافِيْهَا اَللهُمَّ اِنِّىْ اَعُوْذُبِكَ مِنْ شَرِّهَاوَشَرِّمَافِيْهَا

BISMILLAAHI ALLOHUMMA INNII AS-ALUKA KHOIRO HAADZAS SUUQI WA KHOIRO MAA FIIHAA, AL-LOOHUMMA INNI A'UUDZUBIKA MIN SYARRIHAA WA SYARRIMAA FIIHA.

Artinya :
Dengan nama Allah, ya Allah bahwasanya aku memohon kepada-Mu kebaikan pasar ini dan kebaikan yang ada didalamnya, ya Allah bahwasanya aku berlindung diri dengan Engkau dari kejahatan (bencana) pasar ini dan kejahatan yang ada di dalamnya.

Demikian Doa Masuk Pasar Mall yang mungkin kami bagikan lengkap dengan artinya, semoga artikel kali ini bisa membantu dan bermanfaat.
Comments