Bacaan Lafadz Doa Masuk WC dan Doa Keluar WC Lengkap Arab, Latin dan Terjemahnya - Situs Islami

Selasa, 14 Maret 2017

Bacaan Lafadz Doa Masuk WC dan Doa Keluar WC Lengkap Arab, Latin dan Terjemahnya

Bacaan Lafadz Doa Masuk WC dan Doa Keluar WC Lengkap Arab, Latin dan Terjemahnya-Assalamualaikum. Sahabat kali ini kami seher tentang di sunnahkan kita membaca doa ketika mau masuk Wc dan Keluar dari Wc yang di lengkapi dengan artinya.

Mengenai Doa Masuk WC dan Keluar dari WC dengan tujuan meminta perlindungan kepada Allah SWT supaya terlindung dari godaan-godaan syetan laki-laki maupun perempuan. Karena WC atau WC merupakan salah satu tempat yang kebanyakan di tempati oleh makhluk ghaib.


Jadi sebaiknya kita agar di beri perlindungan oleh sang maha kuasa ketika mau masuk WC dan keluar dari WC tersebut hendak membaca doanya terlebih dahulu adapun bacaan doa masuk wc dan keluar dari wc.

Bacaan Doa Masuk Kamar Mandi WC

اَللهُمَّ اِنّىْ اَعُوْذُبِكَ مِنَ الْخُبُثِ وَالْخَبَآئِثِ


ALLOOHUMMA INNII A'UUDZUBIKA MINAL KHUBUTSI WAL KHOBAAITSI

Artinya: Ya Allah, aku berlindung dari godaan syetan laki-laki dan syetan perempuan

Ketika teman-teman hendak masuk ke kamar mandi atau WC, jangan lupa membaca doa diatas ya? Dengan harapan, Allah SWT melindungi kita dari godaan-godaan syetan yang terkutuk. Dan setelah selesai dari kamar mandi, maka dilanjutkan dengan membaca doa keluar dari WC/kamar mandi.

Bacaan Doa Keluar Kamar Mandi WC

غُفْرَانَكَ الْحَمْدُ ِللهِ الَّذِىْ اَذْهَبَ عَنّى اْلاَذَى وَعَافَانِىْ


GHUFROONAKAL HAMDU LILLAAHIL LADZII ADZHABA 'ANNIL ADZAA WA 'AAFAANII

Artinya: Dengan mengharap ampunanMu, segala puji milik Allah yang telah menghilangkan kotoran dari badanku dan yang telah menyejahterakan

Demikianlah tentang Doa Masuk WC dan Keluar dari WC bahasa arab lengkap dengan terjemah indonesia, semoga artikel ini bermanfaat.
Comments