Lengkap Niat Dan Cara Sholat Jamak Qashar | Situs Islami - Situs Islami

Kamis, 11 Oktober 2018

Lengkap Niat Dan Cara Sholat Jamak Qashar | Situs Islami


Lengkap Niat Dan Cara Sholat Jamak Qashar

Situsislami.Net- Assalamualaikum.Wr.Wb Selamat Siang Dan Semoga Hari Hari Kita Semua Selalu Dalam Lindungan Allah Swt, Dan Selalu Di Berikan Kesehatan Dan Juga Di Berikan Rejeki Yang Halal.Oke Sobat Kmaren Setelah Saya Menulis Artikel Yang Berjudul : Lengkap Panduan Cara MudahTayammum Bagi Umat Islam, Kali Ini Admin Datang Kembali Dengan Judul Yang Berbeda Pastinya Donk. Mari Kita Simak Di Bawah Ini.
tata cara sholat jamak qashar
sholat jamak

Lengkap Niat Dan Cara Sholat Jamak Qashar - Sholat Jamak Adalah Merupakan Salah Satu Sebuah Keringanan Atau Despensasi Dalam Beribadah Khususnya Sholat Wajib Yang 5 Waktu Yang Boleh Di Laksanakan Apabila Sudah Memenuhi Syarat Serta Ketentuan Yang Sudah Di Tetapkan Yakni Sobat Semua Ketika Sedang Melakukan Perjalanan Jauh Dan Bertujuan Bukan Untuk Maksiat.


Perlu Sobat Ketahui Bahwa Maksud Dari Jamak Sendiri Adalah Mengumpulkan 2 Waktu Sholat Dalam 1 Waktu, Baik Waktu Tersebut Di Tarik Ke Awal Maupun Ke Akhir Yang Di Sebut Juga Dengan Jamak Taqdim. Adapun Sholat Yang Boleh Di Jamak Antara Lain Adalah Maghrib.Isya',Dhuhur Dan Asar.


Dan Bagi Sobat Yang Sering Bepergian Jauh, Ada Baiknya Kita Memahami Ilmu Fiqih Yang Berkaitan Dengan Menjamak Sholat, Karena Jika Sobat Bepergian Yang Jauh Akan Di Berikan Keringanan Untuk Menjamak Serta Mengqashar Sholatnya. Dan Cara Serta Syaratnya, Admin Akan Tulis Dengan Lengkap Di Bawah Ini.
Niat Dalam Beribadah Merupakan Rukun Yang Harus Di Penuhi Oleh Kita Sebagi Umat Islam, Di Mana Apabila Sengaja Di Tinggalkan Maka Di Pastikan Ibadah Kita Tidak Baik Itu Ibadah Yang Merupakan Amalan Yang Hukumnya Sunnah Maupun Wajib.

Sekian Dari Saya Semoga Artikel Yang Berjudul: Niat Dan Cara Sholat Jamak Qashar- Bisa Bermanfaat Untuk Kita Semua

Comments

Silakan berkomentar sesuai topik diatas yah
EmoticonEmoticon