Doa Sholat Hajat - Situs Islami

Sabtu, 22 Desember 2018

Doa Sholat Hajat


Doa Sholat Hajat - Sholat Hajat Adalah Sholat Di Mana Kita Laksanakan Ketika Kita Menginginkan Sesuatu Apa Yang Ingin Kita Capai.

ilustrasi berdoa setelah sholat hajat
Setiap Manusia Pasti Memiliki Keingin Untuk Memenuhi Kehidupannya, Baik Itu Bersifat Pribadi Maupun Umum, Akan Tetapi Untuk Mendapatkan Apa Yang Kita Butuhkan Masih Belum Terpenuhi, Oleh Karena Itulah Admin Ingin Memberi Sedikit Solusi Kepada Sobat Semua.

Sholat Hajat Merupakan Sholat Yang Di Kerjakan Untuk Meminta Kepada Allah Swt Untuk Segala Hajat Kita, Dan Supaya Hajat Kita Cepat Di Kabulkan Oleh Allah Swt. Untuk Tata Cara Sholat Hajat Dan Niat Sholat Hajat, Lengkapnya Silahkan Klik Di Sini.

Berikut Doa Sholat Hajat

doa sholat hajat
doa sholat hajat

Doa Setelah Sholat Hajatلاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ الْحَلِيْمُ الْكَرِيْمُ سُبْحَانَ اللهِ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيْمِ .اَلْحَمْدُ ِللهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ. اَسْأَلُكَ مُوْجِبَاتِ رَحْمَتِكَ وَعَزَائِمَ مَغْفِرَتِكَ وَالْعِصْمَةَ مِنْ كُلِّ ذَنْبٍ وَّالْغَنِيْمَةَ مِنْ كُلِّ بِرٍّ وَّالسَّلاَمَةَ مِنْ كُلِّ إِثْمٍ لَاتَدَعْ لِيْ ذَنْبًا إِلاَّ غَفَرْتَهُ وَلاَ هَمًّا إِلاَّ فَرَّجْتَهُ وَلاَ حَاجَةً هِيَ لَكَ رِضًا إِلاَّ قَضَيْتَهَا يَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ

Laa Illaaha Illallaahul-Haliimul-Kaarim, Subhaanallaahi Rabbil'arsyil-'Adzim. Al-Hamdu Lillaahi Rabbil-'Aalamiin. As'aluka Muujibaati Rahmatika Wa 'Azaa'ima Magfiratika Wal -'Ismata Min Kulli Dzambiw Wal-Ganiimata Min Kulli Birriw Was-Salaamata Min Kulli Istmin, Laa Tada' Lii Dzamban Illaa Gafartahuu Wa Laa Hamman Illaa Farrajtahuu Wa Laa Haajatan Hiya Laka Ridan Illaa Qadaitahaa Yaa Arhamar-Raahimiin.

Artinya: "Tiada Tuhan Yang Berhak Disembah Selain Allah Yang Maha Penyantun Lagi Mahamulia, Mahasuci Allah Tuhan Yang Memiliki Arsy Yang Besar. Segala Puji Bagi Allah Tuhan Semesta Alam.
Aku Memohon Kepada-Mu Hal-Hal Yang Mendatangkan  Rahmat-Mu Dan Hal-Hal Yang Memastikan Ampunan-Mu, Dan Terpelihara Dari Semua Dosa Yang Menjarah Setiap Kebaikan Dan Selamat Dari Semua Dosa. Janganlah Engkau Tinggalkan Suatu Dosa Pun Bagiku, Melainkan Engkau Mengampuninya, Dan Tidak Pula Kesusahan Melainkan Engkau Berikan Penawar Kepadanya Dan Tidak Pula Suatu Keperluan Yang Diridhai Oleh-Mu Melainkan Engkau Memastikan Buatku, Wahai Yang Maha Penyayang Diantara Para Penyayang."

Itulah Kiranya Yang Dapat Admin Sampaikan Semoga Dengan Artikel Yang Berjudul Doa Sholat Hajat Ini Bisa Bermanfaat Untuk Kita Semua. Dan Jika Bermanfaat Silahkan Share Ke Yang Lainnya, Mari Berbagi Kebaikan


Comments